~Cerbero's Blog

Quando la follia si trasforma in bits…

Prima partita mondiale

Si festeggia, per fortuna, la prima vittoria dell'[tag]Italia[/tag] al [tag]Mondiale[/tag] di [tag]Germania[/tag] 2006, contro il Ghana, la [tag]partita[/tag] e’ finita 2 – 0 per la [tag]nazionale[/tag] italiana.

Lunedì 12 giugno l’Italia parte bene nel Mondiale e sconfigge ad [tag]Hannover[/tag] il Ghana per 2-0, appunto come dicevo, al termine di una gara non facile, sbloccata nel primo tempo grazie a Pirlo e messa al sicuro da Iaquinta a dieci minuti dal termine.

Nel primo tempo si registrano un palo esterno di Gilardino ed una traversa interna di Toni, oltre a qualche occasione favorevole non sfruttata dagli azzurri o sventata da Kingston, portiere capace di alternare prodezze a interventi insicuri. Per il Ghana un paio di palle-gol, tutte sfociate in conclusioni a lato di poco.

Nel secondo tempo il ritmo della gara è calato, seppur i valori in campo si siano confermati in sostanziale equilibrio. Il Ghana ha vissuto sugli spunti di un’incontenibile Essien,al quale l’Italia ha oppostole geometie di un ispirato Pirlo, votato migliore in campo e la corsa inesauribile di Perrotta.

Che dire, speriamo che la buona partenza del mondiale, continui altrettanto bene nelle successive partite. La prossima partita e’ Italia – [tag]Usa[/tag] il 17 giusto alle ore 21.00. Speriamo bene…